您的位置:首页 >二级工会>详细内容

二级工会

莫道桑榆晚,为霞尚满天
机关第三工会小组举行教师光荣退休仪式

来源: 发布时间:2022-06-04 17:00:34 浏览次数: 【字体:

为进一步弘扬尊师重教、崇智尚学的风尚,努力增强老师们的归属感、荣誉感和幸福感。5月31日,机关第三党支部举办了一场温馨的教师光荣退休仪式。第三党支部的支委班子和全体党员干部及园林绿化、物业、食超等经营业主共同见证了这难忘的时刻。

233feb7f566b49188a76ae246dd15dc1.png

首先,学院党委委员、副院长、机关第三党支部书记王东同志代表学院对王晶、巫晓彬两位教师从事教育工作三十多载,勤勉育人、无私奉献表达了最诚挚的敬意和感谢,并祝福两位教师退休后的生活更加多姿多彩,快乐幸福,希望巫晓彬和王晶同志将退休作为人生的一个新起点、新开始,继续发挥好余热,做到退休不褪色、退休不退志、退休不退廉。在科学安排好自己晚年生活的同时,继续为学院的发展献计献策,常回学院来看看老同事、老朋友,共谋发展、共叙旧情。

068b5fc871f8497aa627a2dfa71c1a20.png

随后,大家共同追忆一起工作时的点滴往事,并纷纷送上祝福,气氛温馨而热烈。道不尽的是感谢,留下来的是不舍。两位教师十分感谢学校领导及同事的给予的关心关爱,并祝愿我院的发展越来越好!

最后,由总务处处长滕明松同志为两位老师颁发荣誉证书,送上鲜花及纪念品。座谈会在和谐、温馨、欢乐的气氛中圆满结束。


【打印正文】