您的位置:首页 >工会动态>详细内容

工会动态

奋勇“乒”搏 谁“羽”争锋
教职工乒羽比赛圆满落幕

来源: 发布时间:2022-06-22 19:42:08 浏览次数: 【字体:

为进一步丰富教职工的体育文化生活,倡导积极健康的运动方式,促进教职工身心健康,营造团结奋进、和谐向上的校园氛围,由工会主办的2022年教职工乒乓球羽毛球比赛于621日圆满落幕。

892a881c5a9d4b12b1678c0a9ebdc63d.JPG

比赛通知发出后,各二级工会积极响应,共有92名教职工踊跃报名参赛。赛场上,选手们斗智斗勇,顽强拼搏,全力以赴,谨慎把握击球的力量和速度,灵活挥动手中的球拍,时而拉球,时而劈吊,时而急速平推抽打,时而虚晃勾对角,力求将球技发挥得淋漓尽致。比赛现场紧张而热烈,裁判员公平执裁,工作人员尽职尽责,观众们热情助阵,使得这次比赛赛出了水平,赛出了风格,取得了圆满成功。

2a94692c899548ba91f768944708f78a.JPG  b5543fda03fd4c0db513b32780c3d6fc.JPG

比赛自613日开赛以来,经过82场次激烈的角逐,刘晓玲、董燕、张建玲获乒乓球女子组前三名,都超、张高琨、王超获乒乓球男子组前三名;董燕、魏华、石美获羽毛球女子组前三名,朱凯凯、李小龙、王安防获羽毛球男子组前三名。

羽毛球、乒乓球运动在学院具有一定的群众基础,得到教职工的积极响应。此次乒乓球、羽毛球比赛同时进行,学院工会全程跟进比赛全过程,积极筹备各项赛事,以开展群众体育活动为载体,丰富教职工文体生活,弘扬奋勇拼搏、力争上游的体育文化,激发工作热情,团结带领教职工以更健康的体魄、更饱满的热情投入到学院教育教学事业中去。

d4b4b3237826455a925e327efe430558.JPG


【打印正文】