您的位置:首页 >工会动态>详细内容

工会动态

传递快乐 放松心情
学院工会组织开展教职工趣味活动

来源: 发布时间:2022-06-24 10:00:41 浏览次数: 【字体:

为丰富教职工业余生活,增进教师间的友谊,积极倡导健康的生活理念,工会于623日精心策划组织了一次教职工趣味活动。活动共设6个比赛项目,包括无敌旋风跑、同舟共济、两人三足、螃蟹运球、穿针引线和不倒森林。这些项目不仅有竞技性,更注重趣味性,特别考验团队协作精神。全院16个分工会(工会小组),近400人次报名参加。

17be10848f6642f98cd5261f1a9a3f07.JPG

场上的“运动员”个个斗志昂扬,磨拳擦掌,充分发扬敢于拼搏、团结互助的精神,展现了良好的精神风貌。在“同舟共济”项目中,老师们温暖的拥抱、紧密的配合,让紧张的赛场多了一份感动;“不倒森林”项目中,老师们团结协作,相互配合,既要快速换位又要保证所有的木棍不倒;“无敌旋风跑”项目中,老师们协调配合、步调一致、争先恐后的前进,笑声和号子声融为一体,营造了热烈、欢乐的氛围。胜利时,他们如孩子般在场上欢呼雀跃,让我们看到了平日里站在讲台前的老师们能文善武的另一面风采。现场欢声笑语此起彼伏,将气氛推向高潮,大家脸上都写满了喜悦和幸福。

663e4cff74b04927a5989822eaf34370.JPG

通过这次趣味运动会,缓解了教师紧张的工作压力,展示了教师充满活力、奋发拼搏的精神风貌,激发了广大教职工参与运动的积极性,营造了轻松和谐的校园氛围。


【打印正文】