您的位置:首页 >工会动态>详细内容

工会动态

踔厉奋发 赓续前行 推动学院事业高质量发展
学院召开三届二次教代会、工代会

来源: 发布时间:2022-07-04 19:00:31 浏览次数: 【字体:

74日上午,学院召开第三届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议。80余名正式代表、特邀代表和列席代表参会。

学院领导蒲思雄、买尼沙木·亚生、邱明科、李晓龙、安尼瓦尔·阿布都热合曼、韩勇、王新萍、周军、吴杰出席会议。

b2ec14fd7f1e4702842d007b164c2629.jpg

蒲思雄代表党委向大会致辞,他指出,这次大会是在全党全国上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、喜迎党的二十大胜利召开之际,深入实施十四五发展规划、全面推进自治区优质校建设的关键时刻召开的一次十分重要的会议。他希望全体与会代表以饱满的热情,认认真真地在会议中履职尽责,共同完成大会预定的各项议程,把本次教代会、工代会开成一个发扬民主、建言献策、凝心聚力、求真务实、开拓进取、团结奋进的大会,为全面提高学校办学层次、管理水平做出积极贡献。

cff57792e6534d92af2ab04dff2ee7bd.jpg

地区工会党组成员、副主任、女工委主任薛萍出席会议并讲话。她肯定了一年来学院工会开展的卓有成效的工作,强调了教职工代表大会的重要地位和作用。她希望与会代表认真履行神圣职责和应尽义务,正确行使民主权利,为开好双代会、为学院改革发展献计献策,再立新功。

代表们认真聆听了买尼沙木·亚生作题为《抢抓机遇 苦干实干 推动学院事业高质量发展》的学院工作报告,报告回顾了2021年以来的主要工作,指出了学院面临的形势与任务并报告了2022年的主要工作思路。

ef47644ca1ca4684833ebecebcbd2abe.jpg

“实现学院各项事业高质量发展,是我们大家共同的愿望,也是我们大家共同的责任”蒲思雄在总结讲话中号召全院教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国全疆教育大会精神,充分尊重全体教职工的首创精神,不负重托、戮力攻坚、强势突破,确保取得一个又一个胜利,不断谱写学院事业高质量发展的崭新篇章,以优异成绩向党的二十大献礼!

全场代表们热烈鼓掌,传递着代表们的共鸣和振奋,既是对去年工作成果的肯定,也是对今后发展的期盼。此时,代表们的责任感和使命感油然而生。

大会在全体代表齐唱《国际歌》的激昂歌声中胜利闭幕。


【打印正文】