您的位置:首页 >工会动态>详细内容

工会动态

暖心!——学院工会开展教师节送温暖慰问活动

来源: 发布时间:2022-09-07 12:00:58 浏览次数: 【字体:

百年大计,教育为本,尊师重教,立德树人。在第38个教师节到来之际,学院党委书记蒲思雄,党委副书记、院长买尼沙木·亚生及班子成员王东、邱明科、李晓龙、安尼瓦尔·阿不都热合曼、韩勇、周军、吴杰分别走访慰问了7名从教满30年的教师、3名工龄满40年的职工和4名患重病教职工,向他们致以节日问候和良好祝愿。

6483bb6f53cb4e7e8fcea0dcf45c7fb1.jpg

学院领导向慰问教师送上鲜花和节日的祝福,详细询问了他们的工作、生活状况,感谢他们在各自的岗位上,爱岗敬业、教书育人。蒲思雄在慰问中指出,教师是学院教育教学事业发展的核心力量,二级学院要为老师们的成长成才搭好台,努力创设一个人人心情舒畅,人人乐业成才的良好工作氛围,激励教师积极投身到教育教学工作中。

b0ee43ba79d248c59400d622a96b7efb.JPG

受慰问的教师们纷纷表示,一定会把学院的关怀和勉励转化为动力,增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,为学院建设与发展做出新的更大的贡献。


【打印正文】