您的位置:首页 >工会动态>详细内容

工会动态

初心如磐 薪火相传——学院举行2022年教职工荣休仪式

来源: 发布时间:2022-09-08 19:25:15 浏览次数: 【字体:

莫道桑榆晚,为霞尚满天。98日上午,学院在艺馨楼报告厅为20位退休教职工举行荣休仪式,共同祝福他们步入人生新阶段。

仪式上,党委委员、纪检书记韩勇宣读了2022年度新退休教职工名单,院领导为荣休教师们颁发纪念奖牌,青年教师代表向退休教师献花,表达敬意。

13a7b8cb7df94648be2f8df54e1086ec.JPG

退休教师代表赵俊芬在发言中深情回顾了自己执教以来的点点滴滴,分享了自己育人生涯的诸多感悟,感触最深的是毕生为师的荣誉感,言辞中充满着对学院的感激和不舍,深蕴着对学院今后发展的期盼和祝愿,赵老师的讲话深深感动着在场的所有老师。

ba453a787d7c4e8bbfea832499e35f4c.JPG

学院已连续六年为退休教职工举办荣休仪式,获得了退休老教师们的一致好评,工会将继续把这项工作坚持下去,打造“有温度的阿职院”,增强作为阿职院人的荣誉感、归属感和仪式感,让尊师重教的文化氛围得以传承和发扬。我们真诚地祝愿荣退教师们退而不休、老有所乐、幸福安康、阖家欢乐!学院永远是你们的家,欢迎常回家看看!

9b431c5178f7444b8660c2d2b96ee325.JPG


【打印正文】