您的位置:首页 >通知公告>详细内容

通知公告

关于开展“职工小家”活动室建设工作的通知

来源: 发布时间:2022-09-15 13:20:19 浏览次数: 【字体:

各分工会:

为进一步加强“职工小家”的建设,积极营造和谐温馨的职工活动环境,切实提升工会服务教职工的质量,学院工会决定开展分工会“职工小家”活动室的建设工作。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

开展职工小家建设活动,是工会组织确立以人为本理念的重要体现和保证。通过开展职工小家建设活动,进一步增强二级工会自身活力,更好地发挥二级工会的作用,不断推进二级工会各项工作目标达成和标准化建设。

二、申报范围

各分工会凡具备建设条件均可申报。

三、建设办法

1.此次建设限于分工会职工小家活动室的设备添置,分工会享有对设备的使用权和管理权。

2.分工会提出申请,填写“活动室建设申请表”报院工会;院工会对申报的职工小家进行实地考察,确定建设单位。院工会在全年预算经费内,建设金额不超过10000/家。

四、具体要求

1.填写《活动室建设申请表》(见附件), 922日之前报送至工会。分工会条件成熟一家,院工会建设一家。

2.确定建设的分工会需在10月底之前完成职工小家资助设备的购置工作,设备购置相关工作请遵照学院相关文件执行。

3.分工会对设备登记入账,并用好管好活动设备。

职工活动室建设是“职工小家”建设的重要内容,建设好职工活动室对于分工会独立自主地开展工作,维护教职工权益,开展群众性教育、文体活动,增强单位凝聚力有着极为重要的意义。希望各分工会充分重视建“家”工作,积极申报。

附件:活动室建设申请表

202209151321086147.docx



【打印正文】